- Ты не виновен... Но сделал мне больно!..

- Ты не виновен... Но сделал мне больно!..
Берег моря… Вечер… Парни…
Я ушёл ото всех… Я пария…
Меня рисовала отдельно,
Парней не любила... За деньги
Примерившись, дался я женщина…
Хотя я не нравился тоже!..
Но зло рисовала, до дрожи!..
Платила с сеанса, по времени...
Покрутит, полапает - премия!..
Как борется с кем-то заочно!..
Я - пария!.. Это уж точно!..
Так где же собака зарыта?..
Ищу я следы... тихо... скрытно!..
...Этюдник... Эскизы... Мужчина…
Она на коленках... Зачин ли?..
Романа?… Искал кульминацию...
Гадство!.. Картон загрунтован!..
Сквозь сурик он воет, он кается!..
А здесь панарамное фото!.. Так кто там?..
Его разорвали на части!.. Сложил я:
Он!.. Сверху и тянет за волосы!..
А вот пары ног!.. Бьются босые!..
Но клок посредине, не вышел!..
Домыслил!.. Вот-вот!.. И нанижет!..
... Зашла!.. Я в этюднике шарю!..
Смеётся:
- Ах, племя шакалье!..
А что закрываешь ладошкой?..
И прячешь за правою ножкой?..
Натурщик, ты голый!.. Работа!..
Закрой на щеколду!.. Чтоб кто-то
Не видел концовку романа!..
Прикрой-ка и шторами рамы!..
Ложись на кушетку!.. Под бёдра
Подушку!.. Улыбку!.. Ну!.. Гордо!..
Сажусь... Я откинулась!.. Крепче!.. За груди
Держись!.. На лошадке ты будто!..
Скачи!.. Рысь!.. Галоп!..
Всё!.. Довольно!..
Ты не виновен... Но сделал мне… больно!..