Душа способна сон прервать, но не оборвать...

Душа способна сон прервать, но не оборвать,
Ей этот сон, при всём желании, окончить не удастся,
Её задача те сны не прерывать,
Их надо, словно книгу интересную читать,
А утомившись от чтения, немного отдохнуть,
Вновь погрузиться в Явный сон,
Так удивительно похожий на прочитанный,
В той книге нет пронумерованных страниц,
Кто автор этого труда, никто не знает,
И это потрясающе, что может лучше быть,
Когда та книга, всегда перед глазами,
А это так для души отрадно и приятно.........)))