Я для людей всех - супостат

Я для людей всех - супостат.
И проста причина ко мне людей всех неприязни.
Ведь я верный истины солдат.
Понимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, только у меня нет боязни.