ШНЯГА

В который раз поставить точку
Я очень жирную хотел
На Поэмбуке этом склочном,
Но вопреки всему терпел.
 
Частенько я бывал "забанен"
Без вразумительных причин,
Но этим фактом не был ранен,
И не прибавилось морщин.
 
Я зарекался графоманить
Но был не крепок мой зарок –
Не просто бросить наркоманить,
Когда не в шутку "занемог"…
 
Сей мой пример – другим наука,
Но боже мой, какая скука
С пером сидеть и день, и ночь,
Как ненормальному, точь в точь…
 
Вот и сейчас кропаю строчки
Я с отрешённостью скопца,
Не стоящие, что уж точно,
И выеденного яйца.
 
Пора бросать марать листочки –
В стране с бумагою напряг.
На этой шняге ставлю точку –
Есть много позанятней шняг!