Я унесу тебя туда

Я унесу тебя туда
Я унесу тебя туда, где маки землю обжигают.
И где кровавая вода и слёзы маков цвет питают.
Где меч без ножен не блестит, став ржавой старой битвы тенью.
И рыцаря скелет сидит, навеки преданный забвению.
 
И где корона короля покрылась сажей смоляною.
Там замки цвета янтаря ветшают под седой луною.
И из цветов один лишь мак, кроваво-красный по долине.
Сияет там, где вечный мрак, где ты истлеешь в серой глине.