О любви

Проснутся как можно раньше
Раньше птиц , если это возможно
Пробежаться в полях, нет краше
легко и неосторожно...
 
И венок сплести луговой
вплести в него тёплое лето.
С песней такой простой
о любви и её приметах...
 
В высокой с тобой траве
услышав малиновки звоны,
обниматься на заре
на коврах разнотравья цветного.
 
В облака окунаясь мечты
в полях , где гуляем с тобою
Там , где только лишь я и ты
тропою идём луговою...