Ночью бессонной.

Вороньё в моё окно
Бросает гортанные крики
Когда совсем темно,
не пишется ,не привыкла.
 
Расслышать ритмы дождя
и шорохи мокрой листвы
Занятие как раз для меня,
когда не сплю спите вы.
 
Зачем отрывать у сна
часы в ночной тишине
Со мной колдовала луна
на лодке плыла по волне.
 
Песни о звёздных мирах
тихие пела свои
Вплелися в моих в волосах
лунные ленты лучи...