НОСТАЛЬГИЯ

Ностальгия с возрастом приходит
Яркой вспышкой о родимом крае,
А бывает, что душа в потемках бродит,
Свое тело вдаль перемещая.
 
Отчий дом, скамейка у калитки,
Где друзья, соседи собирались,
От дождя промокшие до нитки
Всё равно общались и смеялись.
 
А бывает счастье просто рядом,
Дом, семья и улица родная
И нигде искать его не надо.
Это счастье по себе я знаю.