Твой голос далёкий и милый.

Твой голос далёкий и милый,
Мне шепчет букетами роз,
И просит чтоб в сердце впустила,
И дрогнув взорваться готов.
 
Спасибо родной, что упрямый,
Спасибо, что шёл до конца,
Ты стал для меня самым, самым,
И я понимаю тебя.
 
Ладонью устало ласкаю,
И тихо вздыхаю в ответ,
Тебя я почти что, не знаю,
А кажется, - тысячу лет.