ГОРИТ ОГОНЬ.

ГОРИТ ОГОНЬ.
ГОРИТ ОГОНЬ.
 
Горит огонь в моей душе,
Как свет местами.
Я жду тебя к себе уже,
Под небесами.
 
В убранстве комнаты моей,
Ступеньки чисты.
А за окном идут дожди,
В моей глубинке.
 
В зелёной неживой глуши.
Моё убранство,
Любви крутые виражи,
От счастья пьянство.
 
Околицы моей судьбы,
Укрылись живо.
Где отголоски той любви,
Ложились криво.
 
(Анатолий Котов)