Пробужденный живёт, и в иных, похоже, измерениях...

Пробужденный живёт, и в иных, похоже, измерениях,
Где в каждом видит Явь из грёз и миражей,
В которых могут быть и жизнь, и смерть
И святость, и порок, а также радость откровения,
Собой перекрывающая ложь, из иллюзорной правды
Заблудших в снах своих, не знающих себя, людей......)))