Душа свой сон, не в силах отличить от Яви...

Душа свой сон, не в силах отличить от Яви,
Но есть и те, кто в этом деле преуспели,
Преуспевая, они законов многие не знали,
Пред тем, как научиться отличать,
Им надо было подумать и о том,
Что с ними будет, когда они лишатся тела,
Да и в теле, как ни странно, тоже .....)))