ПЕРЕМЕНЫ.

Додон, Молдова, смута, демократы
-Бежит олигархическая власть,
Наворовала, насмеялась всласть,
Но люди их правлению не рады.
 
Конец Плахотнюковской кутерьме,
Доящей постоянно Молдавана,
Последние монеты из кармана,
Дем-партия грабастала себе.
 
Создали коалицию враги,
Где Левые и Правые – едины,
Вперёд ушли, скакавшей Украины
Посмотрим, что же ждёт их впереди.
 
15.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски