Я вынужденно встал на поэзии стезю

Я вынужденно встал на поэзии стезю.
Потому мои стишки простенькие, без затей.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я писать стишки могу вовсю.
Ведь об этом столько не напишешь рассказов и статей.