С балкона можно неожиданно увидеть...

С балкона можно неожиданно увидеть для клипа на Ютьюб сюжет.
Например, как пролетают с балконом рядом утки.
На балконе у меня поэтому всегда под рукой смартфон и планшет.
И с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, клип мне записать хватает и одной минутки.