Смотреть мне на людей занятно

Смотреть мне на людей в мире всех занятно.
И превосходство сознавать свое над ними мне приятно.
Ведь люди в мире все ответить неспособны на вопрос о количестве у них всех мыслей их основ быстро, внятно.
И что они когда-нибудь поймут, что у всех людей разумных, настоящих основание всех мыслей их одно, маловероятно.