В СЕРДЦЕ.

 
Как только в сердце оказался он,
Тот человек, никем не заменимый,
Становишься ты сказочно счастливый,
И понимаешь, что всерьёз влюблён.
 
Неважно, как далёк твой человек,
Но в мыслях и мечтах всегда с тобою,
И эту связь считаем мы судьбою,
И верим, что быть вместе целый век.
 
Он не уйдёт из памяти твоей,
Пока любовь из сердца не исчезнет,
И умерев, в душе твоей воскреснет,
Но лучше в жизни оставаться с ней.
 
14.06.2019г.. #АндрейГригорьев