СУПЕР.

 
Насколько безгранична наша сила,
Мы удивляемся способностям своим,
Когда одним желанием горим,
Гора любая нами покорима.
 
Но мало кто заканчивал счастливо,
Попытку прыгнуть выше головы,
Нам так не оторваться от земли,
И дальше жизнь идёт уже уныло.
 
Усердный труд, или внезапный страх
Нас делают всё время сверх-людьми,
Лишь постигая навыки свои,
Мы станем «Супер» но не на словах.
 
14.06.2019г. #АндрейГригорьев