КОМУ НАДО?

 
В Оманском заливе два танкера
Горят от торпеды и мин,
Госдеп вновь Иран обвинил
-Мол нет их страшнее карателя.
 
Взлетела на баррель цена,
Там четверть нефтянки провозится,
Что в Мире сегодня находится,
А Штатам накрутка нужна.
 
Ирана ликуют враги,
Оманский залив – его вотчина,
Америка так «озабочена»,
И делает козни свои.
 
14.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски