Бутербродницу эксплуатируем интенсивно

Бутербродницу - подарок внучки Яны эксплуатируем интенсивно.
Перекусить мы любим с Еленой бутербродами.
Я, перекусывая ими, воспринимаю не так импульсивно,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никакими никогда не будет понято у...народами.