С эмблемой Атомскилз у меня бейсболка

Невестка Надя (ATOMskills участница чемпионата) подарила мне с эмблемой ATOMskills бейсболку.
Правда, я за восемь пенсионных лет в атомных делах подрастерял уже квалификацию.
Зато о том, что любовь, общем, - дар прекрасное увидеть, я трещу в стишках без умолку.
Зато простым вопросом о количестве у них всех мыслей их основ ввергаю в мире всех людей я в прострацию.