Плачут березы...

Плачут березы...
Плачут березы, мечту затая.
Капают слезы в ладонь для меня.
Хочется им разогнать над Землей
Тучи стальные, сумрак сплошной.
Землю очистить, как небо промыть.
Синей медункой надо мне быть.
Радужный ствол у березы моей,
Капля блестящая в кудрях ветвей.
7.05.07г.