Жизнь души после смерти человека

Три дня душа висит над телом
В недоумении своём –
А что случилось? Что мне делать?
Что, после смерти мы живём?
А на четвёртый день приходят
К ней те, что умерли давно.
Ей память включат и доходит –
Домой вернулась, ё-моё.
Перемещается по миру,
Всех навестить, кто дорог ей.
С усмешкой смотрит на могилу,
Где тело просто корм червей.
Вот наступает день девятый –
Душа в отстойнике сидит.
Набраться нужно ей вибраций,
Иначе выше не взлетит.
Как ей мешают слёзы близких –
Молчите там! Мне не до вас!
И от вибраций ваших низких
Мне очень плохо здесь сейчас.
Не пейте водку, ставьте свечи!
Нужна энергия земли,
Чтобы подняться было легче!
Эх, вы, любимые мои.
Не видят люди дальше носа,
В своём незнании живут.
А их потом за это спросят,
Тут всё иначе, строго тут.
Вот сорок дней земных промчались,
Подняли душу на Совет.
Ей жизнь её, как фильм прогнали –
Пора за всё держать ответ!
Какой энергии в ней больше?
Не дай Бог, чёрной! Всё! Труба!
Не будет райских удовольствий,
А будет чёрная дыра!
Но если светлой всё же больше,
Душа сольётся с Высшим Я.
И сразу в море удовольствий –
Душа свободна и вольна.
Ей о земле стирают память
И чистят, чистят добела.
И ставьте, люди, свечи в храмах,
Чтобы свеча ей помогла.
Придёт энергия земная –
Вибраций больше даст душе.
И выше сразу поднимают,
А Бог на высшем этаже.
Все души ждут слиянья с Богом,
Но слиться с ним, не всем дано.
И вверх идти – трудна дорога,
Легка дорога лишь на дно.