ЧЕПУХА СО СМЫСЛОМ /вдохновила идея конкурса АПИ/

Начиталась ЧЕПУХИ - понравилась идея!
Разве можно отказать себе в такой затее?
Видно, тема прижилась - и спустя два года
Вижу много чепухи от нового народа.
Март 2021 ода
* * *
Он из слов связал забор,
Чепуху посеял.
Расцветёт на грядках вздор -
Кто украсть посмеет?
 
Но один приличный вор
Не проедет мимо,
Заберёт словесный сор
Он в свою машину.
 
В мясорубке провернёт
И добавит смысла,
Поместит потом под гнёт,
Чтобы дурь вся вышла.
 
И получит вкусный сидр,
На забор повесит,
Угостит им целый мир -
САМ накуролесил! (Это о пародисте)
 
Получился эликсир
(Вор умён и прыток),
Он объявит на весь мир:
САМ варил напиток! (А это о плагиаторе)
 
13.06.19