ТЕМ, КТО ПРАЗДНУЕТ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

ТЕМ, КТО ПРАЗДНУЕТ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
ТЕМ, КТО ПРАЗДНУЕТ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
 
Тем, кто празднует пир во время мрака и чумы,
И о милости кто проповедует к ближнему
Добры лишь на словах, а на деле- глухонемы,
Их души Дьяволу отданы, не Всевышнему
 
Вы лжете лицемеря обо всем, да и про всех;
В стране живете, ее ненавидя и хая..
Воровство удовольствие вам приносит, успех
Жизнь- для себя, банкнотами карман набивая
 
Тем, кто жрет приличную еду и дорогую,
А народ от ГМОшной продукции в гроб ложится
Отданы силы народом в их бытность впустую,
С мизерной пенсией живет, не может смириться
 
Вы братьев своих предали за несколько монет
И быдлом назвали народ, его унижая.
Иноземный готовы навязать менталитет,
Меркантильный интерес свой только защищая
 
И тем, кто был готов на части страну разделить,
Но грош цена призывам лукаво- агрессивным
Народ не дурак и не стоит вам его учить,
Ничего не светит здесь, спешите на чужбину
 
Но нет, вы как вампиры к кормушке присосались,
Имея земли, яхты за границей и дворцы
Родных отправили, а сами здесь же остались,
Вы растащить не все еще успели, подлецы..
 
Вирусом предательства, жадности поражены
Какое возмездие в стране, где власть- Банкноты?
Жаль, что законы для подобных в прошлое ушли..
Да, вы лакейно- продажных времен -патриоты..
 
Всем тем, кто вред причинил народу и Отчизне,
Бойтесь Бога- истца за спесь и преступления
Осужденье и проклятье вам с момента тризны,
Страшный конец вас ждет, ведущий к искуплению
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119061302325