Ты очень нужен здесь

Ты очень нужен здесь
Опять твой взгляд стремится к небесам,
Что ищешь ты средь облачных барханов?
Когда нибудь мы все воскреснем там,
Став частью этих белых караванов.
 
И ветер нас маршрутом поведёт
В обход штормов,метелей, ураганов...
Мы млечный путь преодолеем в брод,
Под ярким светом звездных океанов...
 
Очнись мой друг ты очень нужен здесь!
Ведь этот мир не хуже поднебесных.
Влюбляйся, смейся, плачь и куролесь,
Пока звучит твоя земная песня!