Боб Марли отправился в Зайон...

Боб Марли отправился в Зайон. Ну что ж,
И мне собираться пора.
В полях Вавилона постыдная ложь
Совсем не пустая игра -
Она разъедает свиной пятачок
Уткнувшихся в рыло TV,
А я заклинаю себя: "Дурачок,
Ещё хоть чуток поживи".
Но жизнь не проходит, а пулей летит,
Кому перепала - везёт.
И нету на Зайон иного пути -
Лишь встать и пойти, идиот,
Покинув в миазмах стальных Вавилон,
Клянущийся Духом Святым,
Оставив своих заблуждении мильон
И встретившись с Джа-Джа седым.
Ему я скажу: "Ты ли выдумал свет,
Который внутри и во вне?"
А Он мне ответит: "Да, Я. Разве нет?"
И кровью растает в вине.
Я выпью его, только вряд ли напьюсь,
И стану читать по складам
Свой список грехов. И, устав, повинюсь.
И молча уйду по следам.