Что не пролетает только балкона мимо

Что не пролетает только моего балкона мимо.
Чайки, голуби, стрижи, вороны, тополиный пух.
И поскольку снимать клипы для Ютьюба во мне желание неистребимо,
Я использую эти все пролеты в клипах для раздачи людям пониманием, что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над мыслей всех своих основой, оплеух.