Я за мужа порву

Я за мужа порву небеса на британские флаги,
за пределом Вселенной открою вторую Луну,
обойду все суды, вплоть до Страсбурга или Гааги,
алкоголь – в унитаз, и «на ноль я умножу войну»! (с)
 
Я за мужа порву НЛО и любую «тарелку»,
кривоногих мазил, пробивающих мимо ворот.
Я, как Тузик, порву на куски богатырскую грелку.
Посажу помидоры и выполю весь огород.
 
Я за мужа схожу на работу, почищу картошку,
поменяю накладку на кране и вынесу хлам,
по дороге зайду в магазин и скуплюсь понемножку,
а потом отдохну, чтоб спокойно вернуться к делам.
 
Я за мужа поздравлю себя с именинами сердца,
соберу полевые цветы и себе подарю,
я найду идиотов, не знающих правил деберца,
и с учителем дочки вопросы решу к сентябрю.
 
Я за мужа заставлю клевать окуней и сазана,
глухари с куропатками с радостью станут филей,
помогу застрелиться любовнице с ником «Сюзанна»
и отпраздную нашей любви золотой юбилей!