Чайки пролетают меня мимо...

Чайки пролетают меня мимо, в мою сторону даже не косясь.
К моим призывам подружиться они глУхи.
А ведь во всем мире я единственный общего и частного на деле ясно, полно вижу связь.
И пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, раздаю всем в мире людям оплеухи.