Павлину Смородину. Эпиграмма

Павлину Смородину. Эпиграмма

Аудиозапись

Павлин Смородин
Крутой породы!
Он влёт заводит
Девчонок в боди.
Стихами хлещет
По попке женщин –
Строкой щекочет
Он где захочет!
Чуть слышен стон –
В работе он!
Как Губерман –
Э-ро-то-ман!
 
Июнь 2019 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.