ВОТ И ВЕЧЕР

ВОТ И ВЕЧЕР

Аудиозапись

Вот и вечер,
солнце в бликах,
на траве - роса.
Мир темнее,
ночь-владыка
через полчаса.
Голос скрипки
серебристый,
мысли вдалеке.
И улыбка,
воздух чистый
и рука в руке.
 
2019.