Лето пришло!

Одуванчики вновь возле старенькой дачи -
Как пришельцы стоят в белых шлемах прозрачных.
Опьяняющий запах персидской сирени
С наслажденьем вдыхаю в июньском коктейле.
После дачной субботы и день сотворенья
Генной памятью чую в воспрянувшем теле...
 
04.-06.06.2019
 
В стихотворении зашифрованы три шестёрки по заданию конкурса
ко Дню шестилетия Поэмбука - 06.06.2019 )
Строк тоже должно было быть 6. )