ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ

ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ
ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ
 
Вселенский Закон Справедливости:
"Что посеет человек, то пожнет"
Закон является кармическим:
От возмездия душа не уйдет
 
И в нашем обществе современном
Взгляды на праведность извращены:
Не дело и талант откровенный,
Стяжательство и воровство ценны
 
Умение лгать и брать наживу,
Выгода нахлебников при власти-
Реалии жизни с перспективой..
Увы, так было всегда, к несчастью..
 
Не правит на Земле справедливость,
Не пожелал Творец устроить так
Беспорочный -в кабале фальшивой,
Благо по блату получит дурак
 
Нет чувств в Законе Кармы и души,
Каждому воздаст неотвратимо
Никто сухим не выйдет из воды,
Расплата душой за зло родимой
 
Во сто крат хуже будет и больней
Тому, кто возвел неправедность в ранг..
Справедливости, добра нет ценней,
А жизнь- нам Богом данный бумеранг
 
Чтобы жить без маеты до века,
С разумением, что смерти ТАМ нет,
Честным при жизни быть человеком..
Дал в заповедях Бог такой совет..
 
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119061100804