Такие вот температуры у нас перепады

Такие вот температуры у нас перепады.
Позавчера было плюс тридцать, сегодня только восемнадцать.
Но при любой температуре выхожу на творчества я баррикады.
Печатая стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, по клавиатуре продолжаю клацать.