Залетает на балкон тополиный пух

Залетает на балкон тополиный пух.
Но у меня нет на него аллергии.
Стишками, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, на него внимания не обращая, пополняю я свой поэтический гроссбух.
Ведь об этом меня кроме не скажут людям никакие литературные витии.