Марко Антонио Баррера

Я не хотел бы быть Насим Хамедом ,
Как Де Ла Хойей быть бы не хотел -
Лучше , как Марко Антонио Баррера ,
Без нервов творить свой беспредел .
 
Тихо публика застыла у партера ,
А у ринга кто-то воет уж навзрыд -
Ведь это Марко Антонио Баррера
Стальною дисциплиною казнит .
 
Я помню ночь - это была премьера :
О , эта схватка темпераментов и школ !
Без нервов Марко Антонио Баррера ,
С постамента свергает произвол .
 
Да , теперь пришла другая эра ,
Но не забыть мне этот вечный бой :
Бой , где Марко Антонио Баррера ,
Продемонстрировал бунтующий покой .
 
Я узрел , как рушится карьера ,
Как показуху вновь ведёт на парапет -
Яростный Антонио Баррера ,
Что в дисциплине затаил секрет .