Гиблое место

Годами , сбрасывая жребии ареста ,
Неся знамя пламенного протеста ,
Тащу бездну за собой - теряя силы .
Душа моя , я осознал - гиблое место .
 
И как же манит , веет дух могилы ,
А черти духа моего уж точат вилы ,
Требуют расписать кровью эскиз ,
Беру из вен своих , артерий я чернила .
 
Из из пустыни зовёт зло меня Иблис ,
И с моря тьмы моей яростный бриз ,
Несёт возгласы зловещие валькирий ,
Кровь стынет между слипшихся страниц .
 
И я плетусь к свободе , тёмный Мцыри ,
И нету места мне на земном пире .
Зовёт меня смертельная Вальгалла ,
На бой последний в иллюзорном мире .
 
Во тьму демоны слетаются астрала ,
Несётся кровь по Асгарда каналам ,
И ждут всё бесы мои манифеста ,
На теле шрамы чертятся кинжалом .
 
И тишину играют демоны оркестра :
О , смертельная , зловещая фиеста !
О , душа моя - гиблое моё место ,
Вычеркнутая из жизни реестра .