ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ.

 
В нас забивали с девяностых:
Улыбки – значащие ноль,
Слова, несущие лишь боль
-Ложь и обман в обёртках пёстрых.
 
Без чувств обыден поцелуй
Признания, любовь не значат,
А мы привыкли жить иначе:
С душой люби, дерись, ревнуй.
 
Вновь Русский дух в стране восстал,
Но годы лжи ещё влияют,
Мозги у юных отмирают,
Кто строй Советский не познал.
 
Вернуть опять коллективизм,
Учить держать ответ за слово,
Чтоб больше не было такого,
А вновь пришёл социализм.
 
10.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски