Мысли вдалеке, где холод!

Марина Новикова Хотова
PS.Вдохновитель строк **Dj.ПАШКА**
 
Сегодня проснулось рано я
И все мысли в далеко
Там где ты был.
Вдалеке на крайнем севере.
 
Где льды стоят
И море не колы шиться.
Где айсберги встречаются.
И медведи белые бегают.
 
Где вечная мерзлота
От которой порой хочется спрятаться.
Где найти тепло
Как обрести покой.
 
Как успокоить сердце свое?
Кто подскажет
Как найти любовь?
Которая не будет ранить меня.
 
Ищу я ответа
Где что и как?
Найти не могу ни как.
Как успокоить сердце своё.
 
10.06.2019
18:06
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119061004849