Что значит Бог

Что значит Бог! А Бог - Вселенский разум,
Великая субстанция небес.
Создатель мира, разной биомассы
И прочих удивительных чудес.
Что человек? Всего лишь биоробот,
Был создан для вместилища души.
Душа – энергия, частица Бога,
Ей многое придётся совершить.
Душа способна перевоплощаться
И приходить на землю много раз.
Чтобы земной энергии набраться,
И вновь уйти, когда наступит час.
И не всегда спускается на землю,
Для душ немало создано планет.
И пусть там всё иначе, иноземно,
Но может быть, там горя нет и бед.
Душа должна вибрации повысить,
Чтоб в мире душ идти всё время вверх.
Туда, где Бог присутствует, Всевышний,
И даже места нет для слова – смерть.