ЗАПРЕТ.

 
В Екатеринбурге дипломатов
Из Американских берегов
Чтоб не говорили лишних слов,
Средь студентов больше нам не надо.
 
В ВУЗы запретили заходить,
Чтоб не сеять пятую колонну,
В Мин-обр. поступили по закону,
Надо было раньше запретить.
 
Нам хватает внутренних врагов,
Размножаться дальше не позволим,
Ельцын-центр ещё переустроим
Не тупил чтоб с юности мозгов.
 
09.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски