Пишите золотым пером!

Аудиозапись

Стих из души мы вынимаем,
Полёт любви им создаём
И вместе с ним так летаем-
Бывает слёзы нежно льём...
 
И каждый слог создав куплеты,
Душою тронет весь напев.
Любви,создавшие сонеты,
Красой рисует наш рассвет.
 
И солнце ярко нам сияет,
Вечерний радует закат
И счастье наше воспевает-
Счастливый может всё понять!
 
Пишите, милые поэты,
Создав душевный натюрморт.
Украсив серебром рассветы-
Пишите золотым пером!