Суета

Суета
Суета, суета и за ней столько разных событий,
Незаконченных дел, и желанье повсюду успеть.
Что обидев кого то не скажем вдогонку- Простите!
Не заметим как стали чужими почти что на треть
 
Продолжая свой бег ошалело несёмся по кругу
Отдаляясь от всех в предвкушении новых побед
Мы уверены в том, что успех- это наша заслуга,
А советы знакомых способности сводят на нет.
 
Но проходят года, пьедестал занимают другие.
Мы с надеждой глядим на отставших когда то друзей
Не откажут они, хоть и помнят как стали чужими
И подставят плечо как любой из нормальных людей!