Мне больше некому писать и посвящать стихи

Мне больше некому писать и посвящать стихи,
И до полуночи болтать по телефону.
На этом и закончились те дни,
Не думал что быть может по-другому.

Что сделал и зачем, понять не сразу смог,
Но как же быстро всё переменилось;
На всё ответ мне даст лишь только Бог;
Всё просто как обычно получилось.

Как-то не так взглянул и может что сказал,
Так слово за слово пошло всё по наклону.
Итог : скандал, она в слезах,
И звуки бьющейся посуды по бетону.

Того мне не вернуть, остыл огонь в глазах,
Но может так нам будет даже лучше.
Она ушла, оставив в сердце прах,
Костра, который ею был безжалостно потушен...