Мужские - женские потоки.

Он решил, что дороже его никого нет на свете,
Он придумал, что в сердце его я впущу навсегда.
Он себе очень нравится. Факт. На зеленой планете
Он в гостях, но хозяин. Он главный. Но это еще не беда.
Изобрел он науку, религии, песни - чтоб стало понятно,
Женской магии тайны поближе чтоб стали чуть- чуть.
Он уверен, что рядом всегда всем и всюду приятно,
Он - мужчина, герой, пламенея, он строит свой путь.
****************************************
Вот теперь все о ней, о магине, о фее чудесной,
О богине лесов и полей, о влиятельной жрице Луны.
О наивной, невинной и мстительной фурии песня,
Все о той, что и лаской и нежностью строит миры.
Доброй, жертвенной матерью вмиг обернется,
Страстной дивой костер разожжет до небес,
Нежной, верной подругой от спеси очнется,
Гениально любого героя подведет под венец.
******************************************
Все смешалось сейчас, Я - НЕЯ, Боги, признаки, роли.
Сила, магия, власть, ритуальный костер и Луна.
Перемены за час, а не то и скорей, поневоле
Век шальных скоростей поменял быль и небыль сполна.
 
08.06.19г.
София Заря