БЕЛЫЙ НАРЯД НЕВЕСТЫ

БЕЛЫЙ НАРЯД НЕВЕСТЫ
БЕЛЫЙ НАРЯД НЕВЕСТЫ
 
Перевернулся кверху дном наш бренный мир
И в нескончаемую катится бездну..
И празднуют Содом с Гоморрой званый пир,
Беспутство со слабостью поют нам песню
 
Как мало доброты в нас и благородства,
Ниже плинтуса в цене честь и невинность
И с явным чувством легкого превосходства
О постели разглагольствуем мы чинно
 
В законный брак мы не торопимся вступить
И зачем, когда есть в выборе свобода
Мы про гордость и верность успели забыть,
Не любовь, а разврат сплошной и болото
 
Знак белого цвета нынче в мире забыт,
И подвенечный наряд весь соткан из лжи..
Девичья чистота и скромность - дефицит.
Шансы на праведную жизнь лишь миражи..
 
Сменились в наше время мораль и нравы..
Преданы Заветы и грехи имеют место
Без исповеди к алтарю и без славы
Спешит в наряде подвенечном невеста...
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119060800678