Кома

Я начал писать о любви,
Не придумали сказки получше
Ее чтоб увидеть-Просто усни,
И увидишь влюбленные души
 
Ее улыбку, глаза и слезы
В них тонешь, тонешь как в океане
Но реалисты не застряли бы в грезах
Нас там никогда и не ждали
 
Не чувствует никогда боли
Кто любит до конца своих дней,
Но не судьба мне лежать в коме,
Чтоб навсегда остаться мне с ней
 
Но надежда всегда рядом есть,
Я и пишу о любви, ибо знаю,
Она просто есть..