***

разложи себя по полкам
собери меня в кулак
понимания осколки
не стыкуются никак
гол-соколом брешь пробита
в белокаменном айкью
починяй любви корыто
я в бассейн воды налью
можно кролем можно брассом
позабудь про баттерфляй
говори суровым басом
аргументов наваляй
прикорми степного волка
но держи на поводке
у меня в стогу иголка
у тебя батог в руке
недовольство недовольным
ужин к ужину положь
неизбежная неволя
необузданная ложь
к мясу нож к тараньке пиво
мёд не сахар на устах
находи меня красивой
сосчитай меня до ста