Ноктюрн

Ноктюрн
Мир Музыки… Нактюрн… Раздумья…
И диссонансом Проза, зуммер…
Я отключаю… Что же… втуне
Жизнь делится на Прозу и Божественное…
Божественное – на ожидание Женщины…
И погружение в женщину…
А в Прозу мы прессуем остальное:
Добыча пищи, построение жилища,
А после рыщем по округе
И, неизвестность усугубив,
Ждём Откровения Госпродня…
Была ты онным!..
В платье строгом, а во фраке,
Мы от жары едва не плакали…
В переговорной скука, сумрак!..
И ты сдвигаешь ближе стулья,
Роняешь туфлю, и пальцами босой стопы
В мои ты проникаешь сны,
Подняв штанину… выше, выше…
Уже ты там!.. Глаза закрыв,
Я только слышу,
Как кровь, прилив, ломает стержень,
И ад блаженства, взрывы бешенства!..
А там уже стопа вторая!..
Фонтан!.. Мгновения Рая!..
… Она смущенно улыбнулась,
Спешим!.. Схватив бумаги, мы на улицу!..
В такси!.. Скорей!.. Ко мне домой!..
Снимаю брюки через стон!..
Они… Увы!.. В любви густой!..
И ей неловко в юбке влажной!..
Уходим в спальню…
- Лена!..
- Саша!.. -
Знакомимся… В бумагах Проза…
На стол бросаем без вопросов…
А сами в душ… Затем в постель!..
Решили, что не ждём гостей!..
И ты согласна на посев…
Играем в две руки ноктюрн…
Гайд написал, когда был юн…
Жизнь повернулась к нам Божественным!..
Я… погружаюсь… в женщину!..